汉中市2018年第二期“最美系列人物”入选名单发布仪式暨“身边好人”事迹宣讲活动在城固县举行
发表时间:2018-06-14来源:陕西文明网

  6月13日,汉中市2018年第二期“最美系列人物”入选名单发布仪式暨“身边好人”事迹宣讲活动在城固县举行。汉中市文明办专职副主任宋瑜,城固县委常委、宣传部长孟乔凌,城固县政协副主席王丽等领导出席活动并为入选人员颁奖。

  汉中市“最美系列人物”评选活动自2015年7月启动以来,目前已举办发布仪式13期,共有239名来自不同行业、不同领域的身边好人入选。今年第二季度,经过县区部门推荐、评委会评选、社会公示、市文明委领导审定等程序,最终来自南郑区良顺藤编发展有限公司董事长陈良顺、城固县桔园镇刘家营村群众刘全全、洋县黄金峡镇杨庄村群众王会平、略阳县双祥出租汽车有限公司驾驶员张俊清等27名同志分别获得助人为乐、诚实守信、敬业奉献、见义勇为、孝老爱亲、自强励志、脱贫致富类“最美系列人物”荣誉称号。

  发布仪式上,城固县委常委、宣传部长孟乔凌发表了热情洋溢的致辞,市文明办专职副主任宋瑜发布了汉中市2018年第二期“最美系列人物”入选名单,同时为10位获奖代表进行了颁奖。随后,“最美系列人物”代表——城固县朝阳中学教师李彦文,宁强县春润农业开发有限公司党支部书记、董事长兼总经理赵永跃,城固县原公镇三官村群众李正军,西乡县一中教师沙永利分享了他们敬业奉献、见义勇为、助人为乐等方面的先进事迹,引起在场观众的强烈共鸣,并博得热烈掌声。

  西乡县、宁强县文明办负责人,以及入选本期“最美系列人物”的获奖代表,城固县各镇(办)、各部门、各单位分管领导,城固一中师生代表共计400余人参加了发布仪式。(城固县文明办)

责任编辑:原 茵
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印